"★salvia特集"一覧

低温調理器でプロ級レシピ!豚肉(ロース)の和風塩麹焼き|シェフ監修

低温調理器(Hismile/ハイスマイル)を使ったレシピなら、大きな豚肉(ロース)もプロの仕上がり!普通なら7時間ほどじっくり加熱したい豚肉も、塩麹の力を使って時短。夕方から仕込んで夕飯の料理に間に合う、主婦にも使えるシェフ考案レシピです!

低温調理でしっとり食感!骨付き鶏もも肉の照焼き|シェフ監修レシピ

今回のシェフ監修レシピは、ボリューミーな骨付き鶏もも肉の和風照り焼きです。使用アイテムはリニューアルしたHismile(ハイスマイル)の低温調理器。低い温度でじっくり加熱した極上のしっとり感となめらか食感はプロの味ですよ。(レシピ動画あり)